五个理由成为CCRN取得认证

两年到我的职业生涯,作为一个重症监护护士,我决定采取的暴跌和测试我的重症监护注册护士认证(CCRN)。虽然我的很大一部分只是觉得这是下一步的阶梯,成为一个更好的和更先进的从业者,我也有我的决定背后的一些具体原因。以下是五个原因,我决定要成为CCRN认证。

我院付给我更多

当我测试了我的CCRN,我正在为一个小医院这是真正推动他们的护士,成为认证。当时,我真的不明白为什么要紧,但我知道他们会给我一个额外的75美元,每片酬,如果我赢得这四个简单的字母。不仅如此,而且这家医院还替我付了学习材料和参加考试的费用。所以说实话,这是一个双赢的局面。

它给你信心

该NCLEX证明你作为一个入门级的注册护士。该CCRN证明你在更高层次上具体到你的专业。报考CCRN,申请人必须在过去两年实行的重症监护护士至少1750小时。在当今世界,护士都能够去研究生院与零床边的经验,CCRN是特殊的,因为它保证了护士在高敏度地区的工作。此外,CCRN考试更新,以反映循证实践,有助于安慰我说,我最新的为好。学习并通过考试验证我的努力工作为个人和重症护理护士,以及,让我觉得当我的新名字的标签说完成,丹妮尔,RN,CCRN。

它提高了我的研究生院应用

顶部护理研究生课程都极具竞争力。如果在你的简历任何差距,你很可能会被排除在申请过程中。之前适用于研究生的我,我想堆我的简历尽可能。因此,获得CCRN认证是必须的。在我看来,这表明我前瞻性学校我如何努力,愿意工作,我是谁的人会去多余英寸成功的类型,我是认真的重症监护护理。

获取您的CCRN患者的好处

护理总是关于患者,这就是为什么我爱的职业。我们的工作的一部分显著是学习如何,何时以及为什么要倡导一个病人。学习和获得我的CCRN让我更加自信和熟练的决策者。在过去的几十年中我们的病人已经变得越来越复杂,更多的教育,我们都可以有,就更好了。最后,美国人更喜欢认证的护士。四分之三的人表示,他们宁愿护士是认证比不进行认证。

注册护士福利医院

它是真实的,认证的护士受益于无数种医院。帮助护士成为认证增加工作满意度,因此,护士更快乐更幸福做出的医院。此外,护士继续教育​​降低风险,并准备她或他做出更明智的决策。一些医疗事故保险公司甚至提供折扣价格认证护士。最后,雇主谁鼓励护士获得认证可能是在医疗市场上更具竞争力。乐动-app直播这些都是你应该呈现给您的雇主完全有理由获得报销参加考试,如果该选项不提供给你。

所以你有它。有以获得您的CCRN很多好处。单独的认证可以提高你的研究生院的申请就足以让你在,它可以给你信心,你需要在工作中更加自信护士,或者它可能只是一个垫脚石成为最好的护士,你可以在你的职业的最高水平练习。

注册把你的CCRN这里

看看从BoardVitals CCRN复习题这里

使用了20%的代码“NURSEABNORMALITIES”关闭任何购买BoardVitals

相关文章