您的护理简历指南[样本简历下载]

不管你是刚刚完成了考试还是正在准备考试,毫无疑问,成为一名护士的道路上充满了工作。如果你还在学习,退房吧BoardVitals满足你所有的考试复习需求!他们是一个非常棒的公司,我一直在工作,并用于我的急性护理执业护士委员会审查。如果你决定从他们那里购买一个问题银行,使用代码NURSEABNORMALITIES买东西打八折。

你的护理简历问题得到了回答

祝贺你,你正式成为一名新护士了!你可能是持牌执业护士(LPN)、注册护士(RN)或高级执业注册护士(APRN),但在每个方面,你都是你正在找工作。

获得理想职位的第一步是制作一份专业的简历。大约一年前,我发布了自己的简历,用于申请我的第一个护理师(NP)职位,今天我仍然收到关于简历过程的问题!在我继续这篇文章之前,有一点很重要,我不是一个专业的简历写手,我是一名护士,做过几份工作,只被拒绝过一份。之前我做过床边护理和旅行护理,现在我做的是一份新的NP工作。我将告诉你为什么我在这个职位上被进一步拒绝。我不是一个商业专家,所以接受或不接受我的观点,但写一份护理简历是很困难的,至少,我想分享我所知道的,因为我希望你们都能成功。

这个职位将继续按照我为新员工检查简历的顺序排列;也就是说,如果你在第一个话题上没有成功,你可能会因此而被打折扣。我们开始吧。

我的简历应该如何排版?

拼写检查字体如果你从这篇文章中删去了什么,请注意,如果你的简历有拼写错误,你很可能会失去这个职位的竞争机会。当我申请第一份NP工作时,我的简历中有一个拼写错误,因此被排除在考虑范围之外。幸运的是,人力资源经理打电话告诉了我,否则我就会把那份简历发给所有其他可能有错误的工作。所以一定要让多人来编辑你的简历。是的,这需要时间,这是值得的。另外,根据大型公司的申请人跟踪系统(ATS),拼写错误也可能使你失去资格,这使得拼写检查变得更加重要。

优化atATS是一个大型公司用来对简历进行分类的跟踪系统。消除上面提到的拼写错误是一种方法。避免使用带有serifs或过多颜色的字体。我不会在你的简历上使用超过三种颜色。此外,保留传统的标题部分,如“经验”、“教育”、“技能”等,因为ATS可能不会识别其他部分。最后,使用与你申请的工作相关的关键词。如果你是一名重症监护护士,你应该在简历中打出“重症监护”字样。

模板字体简历模板改变了我的世界。每天至少有一次我被问到我使用的简历模板。我找到了最好的模板Etsy。所以,看看他们,选择一个有利于你的风格。

无边界的PDF:将你的简历保存为无边界的PDF格式,以防止任何格式问题。在使用模板时,这是必须的,因为您最不想要的就是一个漂亮的间距问题。

文件名称:别忘了你的文件名。最有可能的是,你的雇主会看到你简历的文件名。当我申请多个工作时,我想让我的雇主知道我专门为他们制作了一份简历。即使我没有在简历上做太大的改动,我也会更改文件名,包括我的名字。如果我在申请约翰霍普金斯医院的一份工作,我会把简历命名为“JaneSmith_JHH_Resume”。

我的简历应该包括哪些标题?

汇总表:当我申请NP工作时,我在我的简历顶部写了一份职业总结。不要在这里包含客观陈述。每个人都知道你想要这份工作,告诉雇主你为什么值得这份工作。这应该是你30秒的电梯演讲,包括你的工作经历、技能和成就。我的是这样的:

“最近的护理实践博士研究生和双板认证的急性护理执业护士和临床护理专家与直接床边,高敏锐度,CVICU护理经验七年以上。”热情,注重细节,渴望投资[此处填上院校名称]并成长为临床专家和CVICU的领导者。”

教育如果你是一个刚毕业找工作的大学生,在你的工作经验之前,教育部门应该是第一位的。这应该包括你获得的学位,参加的日期,并且只包括你的GPA,如果它是例外。我曾经有个跟随者告诉我,她把3.1的GPA也包括进来,因为她为此感到自豪。雇主们不在乎你是否为此感到自豪,他们在乎的是他们得到的绝对是最好的候选人,而且这些工作竞争非常激烈。除非你的GPA超过3.7,否则我不会把它包括进去。是的,我知道这很难,但否则我就把GPA都忽略了。

临床旋转如果你没有工作经验,在你的教育背景下,临床轮转是非常有价值的。我列出了每一项的要点,包括我完成的小时数、完成的项目以及学到的关键技能。

工作经验如果你申请的是NP工作,请把你所有的RN工作经验都写进去。保持简洁,只用关键词。不要忘记包括单位的大小(28张床,14张床),不管你是不是护士长,你参与的任何项目或倡议,以及技能。如果你是一名应届毕业生,请列出你以前担任过的所有与客户服务和沟通相关的职位。当我面试刚毕业的注册护士候选人时,我很欣赏做服务员的经验或任何零售经验,因为我知道毕业生可能会与人打交道,这对任何注册护士都很重要。

技能和证书当列出技能时,一定要列出你是如何使用它们的。如果我说我有研究技能,我会补充说我做过两项联邦政府资助的研究。如果我说我精通EPIC电子健康记录,我会说我是个超级用户。证书也一样,列出获得证书的日期和有效期。

参考文献字体我以前没有在简历上写推荐信,但是把它们写进简历对公司和你来说都更容易。在你申请之前和你的推荐人确认,他们会为你做担保,并把他们放在简历的底部;这对各方都更容易。

您可能想要包括的其他部分是“许可证”,包括许可证编号和到期日期、“活动”、“额外的”或显示您的其他兴趣的等价物。

我的简历应该多长?

新毕业生RN如果你是一名应届毕业生,而不是二年级学生,你可以在一页纸上写出所有的内容。如果你是二级注册护士,你可能需要两页纸。在这方面已经没有严格的规则了,最重要的是信息要清晰和相关。不要用一堆空洞的词语,而要用事实。雇主花最少的时间阅读你的简历,你希望他们首先看到你的亮点。

高级执业注册护士APRN应该有一份包括所有工作、教育、项目、论文和演示文稿的简历。因为我的简历很长,所以我也写了一份更简洁的简历,以便在面试前发给我的雇主。我也带了两份复印件去面试。我发现在面试过程中,较短的简历更受欢迎,但是简历对我的申请是必要的。

我的简历上应该有我的照片吗?

不,这只是我个人的看法。

我应该带简历去面试吗?

是的。如前所述,我带来了两个版本的简历,一个长形式和短形式。你不需要这样做,但是你可以多打印几份给HR、你未来的经理,以及一些额外的东西,以备小组面试等。

我能看一下你的简历吗?

你看不到我的简历,但是,我创建了一个特殊的PDF版本,里面有很多例子,我认为对任何级别的护士都有帮助。我只是把这些放在一起给你们看,但是它应该为你们提供一个基本的结构和一些可靠的例子。

使用代码NURSEABNORMALITIES从…买东西打八折BoardVitals

见下面订阅我的电子邮件列表,并收到我的例子简历的免费PDF副本。

输入您的电子邮件订阅。

相关的帖子