给护士最好的礼物

咖啡

咖啡,咖啡,咖啡。咖啡在医疗领域等同于乐动-app直播文化。也有一些是从邦恩咖啡壶在breakroom您最喜爱的同事分享的咖啡一壶,或步行到你医院的星巴克和捡一些饮料船员。护士的爱雪人杯子,因为它们可以让饮料长时间保持冷热,让我们面对现实吧,休息对我们中的一些人来说可能是罕见的。星巴克礼品卡也是一个安全的选择。即使护士不喜欢标准的咖啡,也总能买到各种各样的食物和饮料。与咖啡有关的一个非传统的项目,我会推荐的是DripKit。如果你认识一位认真对待自己或自己那杯咖啡的护士,DripKit是一种便携式的冲洗工具,可以在几分钟内冲出一杯美妙的咖啡。最后,如果你想花更多的钱,我强烈推荐a雀巢机器。我今年买了第一个胶囊咖啡机,而且每天都用。在我看来,咖啡的质量是无与伦比的,当我早上5点跑出家门去上班时,我没有时间煮一整罐咖啡,所以Nespresso是完美的。无论你喝什么咖啡,无论你喝什么咖啡,任何与咖啡有关的东西都是送给护士的完美礼物。

委员会考试复习资料

这些天来,护士的比例很高是头球回学校,他们开始在床边工作后迅速。一些旨在实现更多的知识和一些,平衡工作与生活的质量更高。无论哪种方式,各种(ASN,BSN,MSN,DNP)的护士学生可以从受益BoardVitals医疗问题检讨银行。我用BoardVitals来研究我局考试,并出色地通过。它不仅帮助我准备考试,但这样做在整个学校的问题,它帮助我觉得我的班内对我的考试更有信心。如果您有兴趣购买问题银行,你知道护士,找出她或他上学和购买相关题库(即家庭护理师,急诊护理师,注册护士等)。如果你生活中的护士还没有准备好开始学习的是,他们可以通过长达6个月的购买任意3个月或6个月的题库计划推迟开始日期。使用代码“nurseabnormalities“还有20%的折扣。”

膳食准备服务

膳食准备服务有救了我的命。当我住在繁华市区的中间,我走的35家餐馆我周围的工作后一吃东西,是不健康的,我加倍真正需要的部分。自从成为执业护士,移动到一个较小的城市,并与我的显著等运动中,我紫色胡萝卜订阅已经成为绝对的必备品。我男朋友有能力在我晚上回家之前按照指示为我做饭,而且每餐的蔬菜比我有时一周吃的还要多。让我们面对现实吧,我们很忙,我们很累,我们晚上最不想做的事情就是回家做一顿丰盛的晚餐。我的粉丝建议的其他一些订阅服务包括:绿色的厨师,太阳篮子,新鲜

服饰

因为我工作太多了,所以我想让自己感觉良好,看起来也不错。磨砂是市场上最具创新性,但经典的时尚品牌。虽然他们提供所有类型的磨砂,对于所有的形状和大小,他们还提供压缩袜子,帽衫,书包,夹克和其他袜子单广告每个护士都会喜欢的。我做无花果已经很多年了,我没有穿其他品牌的衣服。我从他们那里买的第一双磨砂鞋看起来就像他们来到我门前时一样漂亮。

听筒

大多数在医院工作的护士需要高质量的听诊器。事实上,他们经常比医生或高级实践提供者更多地使用它。我用过一个听诊器3 m Littmann自从开始护理学校,想要一个新的作为升级,但他们是如此高的质量,我没有理由为自己购买一个新的。现在听诊器可定制与雕刻和有无尽的颜色可供选择。我的追随者似乎很喜欢另一个品牌,但我还没有亲自测试过MD仪器。它们有流行的颜色,比听诊器稍微便宜一些3 m Littmann

按摩,指甲,头发

礼品卡的按摩,指甲约会或预约的理发可能是护士一周的亮点。因为照顾自己,总是退居其次,礼品卡迫使我们自理移动到最前沿。如果你想采取了一步,有助于使预约。如果你买了礼物送给护士有孩子,愿意看他们给她,让她可以享受她无忧无虑的预约。

最后,向你生命中的护士表达你的爱。我们是疲惫的人,总是把别人的需要放在第一位。我们不擅长寻求帮助和关注,所以带着惊喜出现会有很长很长的路要走。感谢护士们,感谢你们为这个世界所做的一切。

相关的帖子